Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java jar

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:24 PM, 24-Oct-12

Category: Aplikasi Java

Aplikasi Java : Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java
Aplikasi Java yang satu ini berfungsi Untuk Melakukan Catting ala BB, bagi anda yang tidak mempunyai Hp blackberry tapi ingin merasakan serunya BBM pake ponsel java maka aplikasi ini bisa menjadi solusi buat anda.

whatsapp-messenger.png

silahkan dowload aplikasinya sekarang juga dan rasakan asiknya chatting ala BB di ponsel java kalian.
* download Whatsapp BBM java jar
sekian dan semoga aplikasinya bermanfaat. postingan sebelumnya yaitu Aplikasi Java Pro Paint Mobile v2.5.

Tag: unduh aplikasi BBM java,Tempat Download Aplikasi Gratis, Aplikasi Java : Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java, BBM apps java, BBM mobile java.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java jar"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [08:25 PM, 24-Oct-12]

http://yangyang.heck.in/whatsapp-aplikasi-bbm-blackberry-di-hp-j.xhtml

iqbaal dhiafakhri ramadhan [07:47 AM, 30-Nov-12]

min,bisa gak whatsapp nya di hp n73

ajat [05:33 PM, 17-Dec-12]

.kok masuk terus web hosting ketika mau download di tusfile
.MOHON penjelasan ny lebih rinci lagi untuk download di tusfile

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [06:26 PM, 17-Dec-12]

file ini sudah di download 1000 kali lebih sob dan tidak ada masalah smile

coba deh rubah dulu/aktifkan pengaturan opmin di ponsel sobat menjadi "mobile version"

ardiyan [06:28 PM, 22-Dec-12]

nyimak gan, gretku gx bisa downlod di tusfile sad

Ady [12:46 AM, 11-Jan-13]

Gan ini filenya download gratis atau premium ?
Sudah saya coba di Download Now tapi yang munculnya ke Webhosting.
Mohon bantuannya.
Trimakasih

Ady [12:46 AM, 11-Jan-13]

Gan ini filenya download gratis atau premium ?
Sudah saya coba di Download Now tapi yang munculnya ke Webhosting.
Mohon bantuannya.
Trimakasih

Ria untari [08:27 PM, 13-Feb-13]

Aq gabung dong caranya

markus nursamto [09:07 PM, 26-Mar-13]

Bener bisa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images