Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java jar

Diposting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 20:24, 24-Okt-12

Di: Aplikasi Java

Aplikasi Java : Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java
Aplikasi Java yang satu ini berfungsi Untuk Melakukan Catting ala BB, bagi anda yang tidak mempunyai Hp blackberry tapi ingin merasakan serunya BBM pake ponsel java maka aplikasi ini bisa menjadi solusi buat anda.

whatsapp-messenger.png

silahkan dowload aplikasinya sekarang juga dan rasakan asiknya chatting ala BB di ponsel java kalian.
* download Whatsapp BBM java jar
sekian dan semoga aplikasinya bermanfaat. postingan sebelumnya yaitu Aplikasi Java Pro Paint Mobile v2.5.

Tag: unduh aplikasi BBM java,Tempat Download Aplikasi Gratis, Aplikasi Java : Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java, BBM apps java, BBM mobile java.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Whatsapp Aplikasi BBM Blackberry Di Hp Java jar"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 20:25, 24-Okt-12

http://yangyang.heck.in/whatsapp-aplikasi-bbm-blackberry-di-hp-j.xhtml

iqbaal dhiafakhri ramadhan pada 07:47, 30-Nov-12

min,bisa gak whatsapp nya di hp n73

ajat pada 17:33, 17-Des-12

.kok masuk terus web hosting ketika mau download di tusfile
.MOHON penjelasan ny lebih rinci lagi untuk download di tusfile

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 18:26, 17-Des-12

file ini sudah di download 1000 kali lebih sob dan tidak ada masalah smile

coba deh rubah dulu/aktifkan pengaturan opmin di ponsel sobat menjadi "mobile version"

ardiyan pada 18:28, 22-Des-12

nyimak gan, gretku gx bisa downlod di tusfile sad

Ady pada 00:46, 11-Jan-13

Gan ini filenya download gratis atau premium ?
Sudah saya coba di Download Now tapi yang munculnya ke Webhosting.
Mohon bantuannya.
Trimakasih

Ady pada 00:46, 11-Jan-13

Gan ini filenya download gratis atau premium ?
Sudah saya coba di Download Now tapi yang munculnya ke Webhosting.
Mohon bantuannya.
Trimakasih

Ria untari pada 20:27, 13-Peb-13

Aq gabung dong caranya

markus nursamto pada 21:07, 26-Mar-13

Bener bisa

Jaka pada 08:01, 02-Nov-14

Gi Mana Cara Download Nya Kaga bisa ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar