Trik Css Membuat Gambar menjadi Berputar Ketika di sorot mouse/kursor | Trik Css Dekstop Mwb

Diposting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 21:52, 03-Des-12

Di: Belajar buat CSS , Tutorial Campuran

Trik Css Membuat Gambar menjadi Berputar Ketika di sorot mouse/kursor | Trik Css Dekstop Mwb
Mungkin kalian pernah mengunjungi blog yang ketika gambar dalam blog tersebut kita sorot dengan mouse komputer maka gambar tersebut menjadi berputar.

Naah sebenarnya untuk membuat Gambar menjadi berputar ketika di sorot kursor sangatlah mudah kita hanya perlu menambahkan kode ke script css kita, dan untuk membuat gambar dalam blog kita berputar pada saat di sorot kalian cukup menambahkan kode script di bawah ini ke dalam scrips css/template blog kalian.


img:hover {
-moz-transform: rotate(385deg);
-webkit-transform: rotate(385deg);
-o-transform: rotate(385deg);
-ms-transform: rotate(385deg);
transform: rotate(385deg);
 
  -moz-transition: all 1.5s ease-in-out;
-webkit-transition: all 1.5s ease-in-out;
-o-transition: all 1.5s ease-in-out;
-ms-transition: all 1.5s ease-in-out;
transition: all 1.5s ease-in-out;
 
}

Catatan : 385deg adalah derajat perputaran | 1.5s adalah kecepatan putaran

Sekian Tutorial cara membuat gambar berputar ketika di sorot kursor yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat

sumber script kode : http://trisnaa.mywapblog.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Trik Css Membuat Gambar menjadi Berputar Ketika di sorot mouse/kursor | Trik Css Dekstop Mwb"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 22:08, 03-Des-12

http://yangyang.heck.in/trik-css-membuat-gambar-menjadi-berputar.xhtml

Hasby El Nairoh pada 22:38, 03-Des-12

wah,kayak efects tema dong

Bungromli pada 23:14, 03-Des-12

nyimak ja smile

mau nitip link silakan sob
wahyusatrio.mywapblog.com/link-berbagi-1.xhtml

ahmad sakai pada 23:16, 03-Des-12

kunjungan malam kang..thanks info.a.

newbie pada 23:17, 03-Des-12

ane nyimak sob smile
sukses buat admin n blognya smile

kunbal ditunggu smile
http://cuenk.mywapblog.com/

Rofiqwae pada 23:36, 03-Des-12

Assalamu'alaikum
Kunjungan malam bos makasi tricnya.smile

Nuril Yhuda™ pada 00:12, 04-Des-12

mantaf sob...

iebz reeanto pada 04:56, 04-Des-12

Laporan kunjungan pagi....keren sob.

MyPhones Cyber Art pada 06:02, 04-Des-12

waw..thanks infonya brow...

Arizpotlot27 pada 06:04, 04-Des-12

nyimak aj sob blum famam ttg css
jgan lupa ea kunbal di postingan terbaru setelah lma gak posting. . http://males.pun.bz/mundu- radio-s60v2-gratis-kartu- tri-aon.xhtml

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 06:12, 04-Des-12

Mantap gan. . JANGAN LUPA YA SOB. . KOMEN DI NEW POSTKU "CARA MENONTON VIDEO TANPA KONEKSI INTERNET. .selamat tertipu" TERIMA KASIH, SUKSES BUAT BLOGMU. .SELAMAT PAGI

Adri Sufi Slamz pada 17:30, 04-Des-12

Mantas boss,, buat tmpilan destop z ya ,,

Kumpulan Aplikasi dan Games Keren pada 16:11, 10-Mar-13

ko ga ngaruh ya efeknya

Aquz Boyz Emotions pada 02:41, 22-Mei-13

Kunjungan perdana kang cool
Mksiiih InFo'nya....
Oya, tp sebelumnya Ane bingung, pas wktu gugling, kok bnyk yg post artikel tntng ini ya..?? question
tpi klo Ane sih lebih baik nyasar ke post yg udh lama posting. Krn yg lama posting psti berasal langsung dari sumbernya.

HATI - HATI kang !! bnyk copaserz, klo ada mending langsung REPORT aja kang, biar dia jera. N ga ngelakuin sama Mwbers Lainnya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar