Tips seo cara mempercepat artikel terindex searh engine)

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 06:45 PM, 14-May-12

Category: Tips seo blog hp

asalamualaikum sob,
kali ini saya akan berbagi salah satu tehnik seo yang saya lakukan agar atikel blog cepat ter-index mesin pencari.
biasanya secara normal suatu artikel ter-index oleh serch engine 1hari bahkan ada yang terindexnya seminggu setelah di posting, naah akibatnya jika kita update artikel seperti trik gratisan internet dan semacamnya maka hanya akan sia-sia saja , misalnya kita membuat artikel yang berjudul "trik gratis internet 14 mei 2012" tapi artikel tersebut misal baru ter-index seminggu kemudian..otomatis artikel yang kita post sudah basi hehesmile

ok deh langsung saya kasih saja cara membuat artikel ter-index cepatnya..
caranya yaitu dengan mensubmit url artikel setiap kali selesai posting, tapi akan sangat melelahkan jika kita mendatangi satu-persatu situs penyedia submite artikel tersebut.
tenang saja sobsmile, kalian hanya perlu masuk ke situs ini http://pingomatic.com/ dan disana kalian isi kotak yang tersedia dengan url artikel kalian lalu klik ping-sent,selesai deh

catatan: lakukan satu kali ping saja untuk setiap artikelnya

sekian sob, wasalam//

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Tips seo cara mempercepat artikel terindex searh engine)"

Asep Ahya Al'ansori [07:13 PM, 14-May-12]

pertamax
nice inpo mast baru tau triknya smile

Oimvj [08:06 PM, 14-May-12]

mantap sob,mf nih bru sempet kunbal yah.mrgreen

secret_dweh [08:21 PM, 14-May-12]

mksh yank .hm serasa mggil ayank nismile

Emon Yess [08:24 PM, 14-May-12]

Mantep sob.. Lanjut..

Deva Aguz™ [08:38 PM, 14-May-12]

ijin coba masta..

Yadi Nugraha [08:43 PM, 14-May-12]

Akan sya coba Gan.. thanks info.a

Blogmwb [08:57 PM, 14-May-12]

met malem...
nice infow gengk...

http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Johan Punya Blog™ [09:35 PM, 14-May-12]

langsung coba kang.... thanks infonya...

kalo berkenan... smile follback ya kang... 8)

Johan Punya Blog™ [09:36 PM, 14-May-12]

langsung coba kang.... thanks infonya...

kalo berkenan... smile follback ya kang... 8)

widianto [05:31 PM, 14-Oct-12]

ditunggu folback nya

yhudie [12:26 AM, 22-Oct-12]

telat mampir sob
bener2 info yang akurat

novanTN [06:54 PM, 30-Nov-12]

kunjungan gan .
Ditunggu kunbalnya

Juhdi [06:52 AM, 27-Apr-13]

mantap gan

http://juhdi11.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images