Tips seo cara mempercepat artikel terindex searh engine)

Diposting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 18:45, 14-Mei-12

Di: Tips seo blog hp

asalamualaikum sob,
kali ini saya akan berbagi salah satu tehnik seo yang saya lakukan agar atikel blog cepat ter-index mesin pencari.
biasanya secara normal suatu artikel ter-index oleh serch engine 1hari bahkan ada yang terindexnya seminggu setelah di posting, naah akibatnya jika kita update artikel seperti trik gratisan internet dan semacamnya maka hanya akan sia-sia saja , misalnya kita membuat artikel yang berjudul "trik gratis internet 14 mei 2012" tapi artikel tersebut misal baru ter-index seminggu kemudian..otomatis artikel yang kita post sudah basi hehesmile

ok deh langsung saya kasih saja cara membuat artikel ter-index cepatnya..
caranya yaitu dengan mensubmit url artikel setiap kali selesai posting, tapi akan sangat melelahkan jika kita mendatangi satu-persatu situs penyedia submite artikel tersebut.
tenang saja sobsmile, kalian hanya perlu masuk ke situs ini http://pingomatic.com/ dan disana kalian isi kotak yang tersedia dengan url artikel kalian lalu klik ping-sent,selesai deh

catatan: lakukan satu kali ping saja untuk setiap artikelnya

sekian sob, wasalam//

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Tips seo cara mempercepat artikel terindex searh engine)"

Asep Ahya Al'ansori pada 19:13, 14-Mei-12

pertamax
nice inpo mast baru tau triknya smile

Oimvj pada 20:06, 14-Mei-12

mantap sob,mf nih bru sempet kunbal yah.mrgreen

secret_dweh pada 20:21, 14-Mei-12

mksh yank .hm serasa mggil ayank nismile

Emon Yess pada 20:24, 14-Mei-12

Mantep sob.. Lanjut..

Deva Aguz™ pada 20:38, 14-Mei-12

ijin coba masta..

Yadi Nugraha pada 20:43, 14-Mei-12

Akan sya coba Gan.. thanks info.a

Blogmwb pada 20:57, 14-Mei-12

met malem...
nice infow gengk...

http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Johan Punya Blog™ pada 21:35, 14-Mei-12

langsung coba kang.... thanks infonya...

kalo berkenan... smile follback ya kang... 8)

Johan Punya Blog™ pada 21:36, 14-Mei-12

langsung coba kang.... thanks infonya...

kalo berkenan... smile follback ya kang... 8)

widianto pada 17:31, 14-Okt-12

ditunggu folback nya

yhudie pada 00:26, 22-Okt-12

telat mampir sob
bener2 info yang akurat

novanTN pada 18:54, 30-Nov-12

kunjungan gan .
Ditunggu kunbalnya

Juhdi pada 06:52, 27-Apr-13

mantap gan

http://juhdi11.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar