Kumpulan tips trik bermain game winning eleven ps 2 lengkap

Diposting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 14:26, 30-Sep-12

Di: cheat n trik ps 2

koleksi cheat winning eleven playstation2
sebelumnya saya sudah share kode cheat game astroboy ps2 dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips trik bermain winning eleven ps 2 lengkap silahkan langsung disimak.

1.trik bagian satu


we-2011.jpg

TRICK

-TENDANGAN TIPU-
Tekan tombol KOTAK, kemudian tekan X. (Kotak+X) tekan bergantian. Boleh juga menggunakan tombol O. (O+X) tekan bergantian.

-MENGEJAR BOLA OTOMATIS-
Tekan dan tahan tombol X (trik ini untuk mengejar/merebut dengan santai). Tekan dan tahan R1+X (untuk mengejar/merebut bola dengan cepat).

-KUAT DALAM DUEL-
Tekan R2 saat berebut bola dengan lawan.

-LOMPAT SAAT DI TACKLING-
Tekan R2 saat lawan melakukan tackling.

TRICK TENDANGAN FREE KICK

-TENDANGAN KERAS-
Pertama-tama targetkan bola ke gawang yang jauh dari kiper. Lalu tekan dan tahan keypad ATAS, tekan tombol KOTAK (atur meteran tendangan, 40-60% untuk jarak dekat, 70-90% jarak jauh) supaya akurat pilih penendang yang shoot ability'nya tinggi. Langkah berikutnya, tekan SEGITIGA, berbarengan dengan pemain menendang bola. (Atas+Kotak... Segitiga) lakukan seperti tutor di atas. Trik ini biasa di lakukan untuk Free kick jarak jauh.

-TENDANGAN LEMAH-
Langkah-langkahnya sama seperti Tendangan Keras. Hanya saja saat pemain akan menendang tekan tombol X. (Atas+Kotak.... X) tutor sama seperti Tendangan Keras. Trik ini biasa di lakukan untuk Free kick jarak dekat.

-TENDANGAN MENYUSUR TANAH-
Tekan dan tahan keypad BAWAH, saat pemain melakukan tendangan. (Bawah+Kotak)

TRICK PAGAR BETIS

-BLOCKING TENDANGAN-
Tekan tombol KOTAK, saat tendangan di lakukan. Pagar betis otomatis akan melompat untuk memblock bola.
Tekan tombol SEGITIGA, saat tendangan di lakukan. Maka pemain yang jadi pagar betis akan berlari ke depan untuk memblok bola sekaligus menggangu konsentrasi penendang.
Untuk tombol X dan O, saya lupa.. Silahkan di coba sendiri.

TRICK PENJAGA GAWANG ATAU KIPER

-KIPER MENGEJAR DAN MENGHALAU BOLA-
(Otomatis) Tekan dan tahan tombol SEGITIGA, di saat pemain lawan bergerak mendekati area kotak pinalti.
(Manual) Tekan dan tahan L1+Segitiga, lalu gerakkan kiper menggunakan tombol L3 (analog kiri)


2. trik bagian dua

-LEMPARAN JAUH
-
"saat lemparan kedalam"
Tahan (L2+R2) Atas, Atas, Kotak, Segitiga, O

-WASIT SABAR-
"saat loading kick off"
R2, R1, L2, L1, Select

-SUPORTER LEBIH BANYAK-
"saat loading kick off"
Atas, Atas, Atas, R1, R1, L2, Segitiga, O, O, O

-MENAMBAH VITALITAS
"saat loading formasi"
Select (3x), Kotak, Kotak, X, R2, R1, L2, L1, Segitiga, O, Kotak, X

-SEMANGAT TINGGI-
"saat loading kick off"
L2, L1, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, O, O

-DRIBLING CEPAT-
"saat dribling/menggiring bola"
O, Kotak, X, R1, R2, L2, O, O, X

-TENDANGAN KERAS-
"saat bola mati/free kick"
Kotak (5x), O, Kotak, O, Kotak, O, Kotak, O, O

-SEMBUH DARI CIDERA-
"saat pemain cidera"
Tahan (L2+L1), Segitiga, O, Segitiga, O, Segitiga

-AKURASI PLUS-
"saat loading formasi"
Kotak, Atas, Kotak, Atas, Kotak, Atas, Kotak, Atas

-TACKLING MAUT-
"saat bola mati"
Select, Atas, O, Atas, O

-WASIT BUTA-
"saat loading kick off"
Kiri, Kotak, Kanan, Kiri, Kotak, Kanan, Kiri, Kotak, Kanan

-PENJAGA GAWANG LEMAH-
"saat loading kick off"
Tahan (Select), L1, Kiri (4x), Segitiga, Segitiga

-BOLA BERAT-
"saat bola mati"
Tahan (Select), Atas, Bawah, Kotak, Kotak, O, Atas, Atas

-HEADING KUAT-
"saat tendangan penjuru"
Kotak, Atas, (Select+Segitiga), Kotak, Kotak, Segitiga

-TENDANGAN GLEDEG-
"saat dribling/menggiring bola"
Tahan (R2), Kotak, Kotak, Kotak, Atas, Atas, R1, L1, Kotak, Kotak

-PENJAGA GAWANG CETAK GOL-
"ganti penendang (kiper)"
Kotak, Atas, X

sumber
1.http://supri69.mywapblog.com/trik-bermain-winning-eleven-part-2.xhtml 2.http://supri69.mywapblog.com/kode-cheat-winning-eleven.xhtml

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Kumpulan tips trik bermain game winning eleven ps 2 lengkap"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 14:35, 30-Sep-12

http://yangyang.heck.in/kumpulan-tips-trik-bermain-game-winning.xhtml

adi santoso pada 14:55, 30-Sep-12

trik yg bagus bos,patut dicoba

zamu pada 15:04, 30-Sep-12

tak coba ya bro trik nya

WonkplG pada 15:06, 30-Sep-12

Hadir sob
arrow http://www.cr10.tk

Fvierman74 pada 15:08, 30-Sep-12

ok sobb gut post niee, ijin unduh..wkwk

Irfan Cellz pada 15:14, 30-Sep-12

wahh mantab nie..ijin save ya gan

njepat pada 15:17, 30-Sep-12

Ane save dulu triknya master.

Nugraha333 pada 15:25, 30-Sep-12

Kunjungan sore master
nyimak ga punya ps

DicX | More Than Just A Blog pada 15:42, 30-Sep-12

maaf nih sob, baru bisa hadir.. thanks buat post.a.. smile
sukses slalu ya..

http://dicx.mywapblog.com
http://www.id-social.tk

pan3x copas pada 15:44, 30-Sep-12

kalaw cheat yg ini gue save bro

◄newbie™► pada 16:13, 30-Sep-12

⇒kunjungan sore smile
⇒nyimak aja sob smile
⇒nice post 8)

⇓KUNBAL DITUNGGU⇓
http://cuenk.mywapblog.com/theme-android-silver-by-pissat-s60v3-fu.xhtml

Febry pada 15:17, 04-Okt-12

ijin cpas gan..

andre pada 22:50, 24-Jan-13

terima kasih infonya gan
mantap sekali

Iwan pada 21:36, 11-Peb-13

Kalo berani maen jujur dong
jangan maen cheat
gue tunggu di Borzen

Anu Eta pada 02:16, 03-Mar-13

duel ma gw.,

rony pada 10:39, 17-Mar-13

mantap bro...ta coba ya...?

Steven pada 13:45, 22-Mar-13

Aktifin cheat nya gimana sih .. K0 ga aktif ya

jhon bhony pada 10:22, 08-Apr-13

cheat nya gak bekerja bro..

Wiji ridwan pada 10:31, 14-Apr-13

Aku ingin semua orang mengetahui cheat ini

Faiz firman pada 22:21, 16-Apr-13

0k sob bagus buat code nya..

wibi eka pratama pada 14:36, 18-Apr-13

wahhh .. hbat hbat ..

ilmiboy7 pada 16:04, 19-Apr-13

Mantapz gan

biging pada 09:04, 25-Apr-13

asuuuuuuuu ra iso nek teeeeek

bhazsel n friends pada 19:40, 04-Mei-13

nanti aye coba ampe gagal awas oke

bani pada 12:20, 12-Mei-13

mantep

iwan pada 02:44, 17-Mei-13

Bgai mana cra untuk di bikin kodex,, ap lngsung d lapangan or masih d formasion.

deocx'z pada 11:42, 24-Jun-13

apa toh yg di maksud loading kick off dan loading formasi

tarom pada 14:29, 09-Agu-13

gue coba dulu sob

Arix ^La pada 23:40, 15-Agu-13

mantap bro...
=======>>
klo trik dari gua.....
untuk main judi (berbayar) :
1.ojo nggerogi & terapkan formasi 5-3-2
2.terapkan sliding yg ampuh biar konsentrasi pemain & yg main buyar
3.gunakan gaya kita sok jagoan (master) biggrin
4.jika gunakan formasi 4-4-2 / 4-4-3 pemain blakang gunain CB smua biar pertahanan solid...
5.sedia-kan $ yg bnyak jika kalah mrgreen
6.jurus pamungkaz saya...??? rahasia dong... hahahaa.. biggrin
======>>>
nb : semua permainan tdk bsa slalu menang,jd ???
ndungo ae seng akeh..hahahahaaaa.......

Rifqi pada 00:14, 20-Agu-13

Yg d bilang master tu orang yg mainnya jujur,

Agung Yuliyanto pada 22:21, 08-Sep-13

maen sama ane sob, tanpa cheat"an..
Maen murni

visitor : http://agungrust.heck.in

Azwan Putra Pratama pada 11:08, 16-Sep-13

Yang Merasa dewa,
jangan Banyak Bacotttt...
Lawan gw yokkkkk,,,,,,,
Gak perlu nge-Cheat....
Tu cuma Prinsip Orang CEMEN

Ridox pada 11:53, 23-Okt-13

Anee coba ni ee,,awal sampe klo kaga jdi g'mna ni ?

dewa United pada 09:11, 13-Nov-13

Pake cheat jg Boleh,lawan gw Tanpa pake cheat

mario pada 10:12, 02-Mei-14

hah aku gin bisa bikin kode sendiri :p

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar