Download Game Java : Pes 2013 Layar 240x320 320x240 176x208 128x160

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 04:50 AM, 01-Aug-12

Category: Game 128x160 , Game 176x208 , Game 240x320 , Game 320x240 , GAMES JAVA 176x208 , GAMES JAVA 240X320 , GAMES JAVA 320X240 , GAMES JAVA 360X640 , JAVA GAME

Download Game Java : Pes 2013 Buat Ukuran Layar Hp all screen 4 layar fullscreen
Kali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi game bola terbaru dari java game bola pes 2013 ini support untuk semua ponsel java , untuk ukuran game layar 320x240 dan 176x208 sudah di edit menjadi liga indonesia or lebih akrab di sebut pes versi ISL , game pes ini masih sama seperti versi 2012 masih ada league, cup dan misi.
dari pada saya menjelaskannya lagi mending kalian download langsung gamenya sekarang dan di bawah ini adalah screenshot dan link download gamenya :

PES2013P1.png

pes-2013.jpg

Dilihat dari ss di atas game ini sudah di edit dari sponsor banner pinggir lapang, penonton dan bendera supporter.
>> Free Download pes 2013 240x320 jar
>> Free Download pes 2013 128x160 jar
>> Free Download pes 2013 320x240( Indonesia super league jar
>> Free Download pes 2013 176x208 ISL jar

Sekian post game sepakbola java kali ini semoga bermanfaat dan jangan lupa nantikan postingan game selanjutnya.

INGIN MENDAPAT $10 GRATIS DENGAN BISNIS ONLINE TERBAIK ??
BACA PANDUANNYA DISINI klik http://panduansuksesprofitclicking.mobie.in/

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "Download Game Java : Pes 2013 Layar 240x320 320x240 176x208 128x160"

pan3x copas [04:59 AM, 01-Aug-12]

ijin masukin kantong sob . . smile

Ripappi [05:14 AM, 01-Aug-12]

ambl yg bwt v2 kang biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Ripappi [05:14 AM, 01-Aug-12]

ambl yg bwt v2 kang biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Imam Zantozo [05:16 AM, 01-Aug-12]

mantb master. . . Ijin comot ya. . . Dan jgn lupa kunbal ya. . .

Irfan Cellz™ [05:21 AM, 01-Aug-12]

gan..di tulifes angel di donlod

syafii [06:27 AM, 01-Aug-12]

izin download brow .....
Kumbalnya dtgu ke=>http://syafii.heck.in

MR 619 [06:28 AM, 01-Aug-12]

Saya masih pengen nunggu PES yg asli dari konami

Cemans [06:53 AM, 01-Aug-12]

Mantaps Kang
Ditunggu Kunbal Nya

http://cemans.heck.in

Viia™ [07:02 AM, 01-Aug-12]

langsung comot sobb

DJemz Mobile Blogz [07:12 AM, 01-Aug-12]

Íjin BM biggrin

samu sfc [07:16 AM, 01-Aug-12]

mantap,bagus game nya,di tunggu kunbalnya,
http://samu202.mywapblog.com

andri182 [07:56 AM, 01-Aug-12]

nyimak jja brow..

Dedyd [07:57 AM, 01-Aug-12]

Nyimak gan. . .
Paket zip ad gk gan,!! sad

Lugre [07:59 AM, 01-Aug-12]

mantap sob,ditunggu kunbalnya sob smile

HANBIE [08:09 AM, 01-Aug-12]

wah mantap nih

Izin bawa pulang yah sob

http://hanbie.heck.in

Pissat [09:20 AM, 01-Aug-12]

game nya emng keren bro...
Soal nya saya jg sering maenin ni games...

Pissat [09:22 AM, 01-Aug-12]

game nya emng keren bro...
Soal nya saya jg sering maenin ni games...

Boedi Wbs [09:46 AM, 01-Aug-12]

Sangat bermanfaat gan, biggrin Tapi koq jar gan?

Jgn lupa kunbal yaw down-arrow

===> http://boedi17.heck.in

vergyvtm [10:11 AM, 01-Aug-12]

kunjungan pagi jelang siang bos

Ricky™ [11:35 AM, 01-Aug-12]

wah keren nih... biggrin
thanx's ya sob atas info'nya... smile

Omponk [11:45 AM, 01-Aug-12]

seperti biasa cuma bisa bilang numpang lewat mas bro

Nurdin Karya Wibowo [02:41 PM, 01-Aug-12]

Mantaabb . Ku tunggu kunbalnya biggrin

Zulmy Eve [02:59 PM, 01-Aug-12]

izin comot 128160 mster biggrin

azmi [04:55 PM, 01-Aug-12]

right-arrowIjin comot kang smile
right-arrowDitunggu kunbalnya razz

Dheamira Chie'lutchu [05:00 PM, 01-Aug-12]

i like game.thy

Dheigan [05:16 PM, 01-Aug-12]

nih asli ato modif dari pes 2011??..

Ilupal9 [06:30 PM, 01-Aug-12]

Cuma bisa geleng2 gan..

Agung Eko Setiono [08:15 PM, 01-Aug-12]

ini dia yang ane tunggu.thx sblmnya mas.

Ragil Mardian [09:07 PM, 01-Aug-12]

nyimak aj gan , udh pnya ranger

Andre [09:43 PM, 01-Aug-12]

Ijin untuk nyedot bos!!
Jangan lupa kunbalnya bos!
http://andreweb.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [02:41 AM, 02-Aug-12]

Assalamu'alaikum Brader.. smile

Kunjungan Malam Brader.. biggrin
Sebenarya aku Nganthuk.. smile
Tapi demi Postingan dan Dirimu.. lol

Kudatang terketapketip di mataku.. rolleyes
Sedikit kopasan di ma'afkan ya Brader...
Wkwkwkwkwk..
Kalo komen beneran,... WANI PIRO..?
Wkwkwkwkk..

Ayo Dateng Ya Brader.. rolleyes
Sepi banget Tanpa dirimu.. evil

Road To Hell Mobile Hell Blog
http://RoadtoHell.mywapblog.com

Wahyu Aurelio [02:27 PM, 03-Aug-12]

ajib gan,,gue suka yang ini . .
Tengs biggrin

Download Game HP [07:55 PM, 03-Aug-12]

dicoba broo

MohaSurya.finishing [01:18 AM, 04-Aug-12]

donlud nya caranya blm paham sob... Mohon bantuan nya yaa..

dicky [09:12 AM, 07-Aug-12]

ada pes yang biasa aja g,,, kalo yang kayak gitu g enak,, bagusan yang blum di edit

thasry [09:27 PM, 09-Aug-12]

thanks sob...

Darul [08:56 PM, 15-Sep-12]

ikutan isi absen juga sob! biggrin smile

Iyan Si BawelL [11:25 AM, 09-Oct-12]

kunjungan pertama
dr td ane kliling kliling d blog om, seru juga, biggrin

oiya om, ane minta ijin pke ccs punya om

jgn lupa kunbal + folback nya ya om smile

garenk [06:43 PM, 11-Oct-12]

Nyimak kang. .
Folback

Irsyad abidin [07:22 AM, 14-Oct-12]

Bos gmn cra dwnldx

Ryan kurniawan [10:57 AM, 18-Oct-12]

Share yg logo sriwijaya

dimaz [02:29 PM, 25-Oct-12]

kalau bisa yang ukuranya di bawah

240

Arman D Bez [12:01 AM, 27-Oct-12]

nice info gan, mantab!

ane tunggu follback n kunjungan baliknya

http://dd-mit.blogspot.com/2012/10/cara-download-file-di-4shared-tanpa.html

salam blogger!

yahya [08:54 AM, 27-Oct-12]

pagi masbro,
ada game .zip gx...
Plisss share ea
ku tunggu folback(stara-99.mywapblog.com)

curut [10:27 AM, 12-Dec-12]

saya mau game pes 2013

Achenkz [07:56 AM, 03-Jan-13]

Gan kok klu di download format nya jadi php.. Bukan jar.. Gimana dong?

Daus [06:37 PM, 01-Feb-13]

mantep gan
ditunggu kunjungan balik nya

alyaqin [09:41 AM, 29-Mar-13]

izin ambil.. moga2 bisa soalnya aku dah brkali2 download pes tapi blum ada yg bisa

Aryanto [02:57 AM, 02-Apr-13]

Mantap gan!!

Sayangnya aneh 340x240 & udah punya yg ISL !


Di tunggu kunbalnya

Rama [04:04 PM, 13-Apr-13]

Ada gak pes versi champhion asia..?
Kalau boleh minta tolong boleh gax di edit untuk pes liga champhion asia.?

Kamen rider kabuto [01:16 PM, 05-Jun-13]

Master tolong editin yang logonya bayern munchen ya!

muhamad umam [06:54 PM, 13-Jun-13]

kok game nya gk bisa diinstall.

Luthfi Cyber [03:10 PM, 05-Oct-13]

Thanks atas gamenya!

www.luthficyber.us

Zainal Aizen [12:06 PM, 10-Nov-13]

Bisa buat [url=http://ronjink.pun.bz]BB[/url] gak,gan.?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images