Download Game Java : Pes 2013 Layar 240x320 320x240 176x208 128x160

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 04:50 AM, 01-Aug-12

Di: Game 128x160 , Game 176x208 , Game 240x320 , Game 320x240 , GAMES JAVA 176x208 , GAMES JAVA 240X320 , GAMES JAVA 320X240 , GAMES JAVA 360X640 , JAVA GAME

Download Game Java : Pes 2013 Buat Ukuran Layar Hp all screen 4 layar fullscreen
Kali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi game bola terbaru dari java game bola pes 2013 ini support untuk semua ponsel java , untuk ukuran game layar 320x240 dan 176x208 sudah di edit menjadi liga indonesia or lebih akrab di sebut pes versi ISL , game pes ini masih sama seperti versi 2012 masih ada league, cup dan misi.
dari pada saya menjelaskannya lagi mending kalian download langsung gamenya sekarang dan di bawah ini adalah screenshot dan link download gamenya :

PES2013P1.png

pes-2013.jpg

Dilihat dari ss di atas game ini sudah di edit dari sponsor banner pinggir lapang, penonton dan bendera supporter.
>> Free Download pes 2013 240x320 jar
>> Free Download pes 2013 128x160 jar
>> Free Download pes 2013 320x240( Indonesia super league jar
>> Free Download pes 2013 176x208 ISL jar

Sekian post game sepakbola java kali ini semoga bermanfaat dan jangan lupa nantikan postingan game selanjutnya.

INGIN MENDAPAT $10 GRATIS DENGAN BISNIS ONLINE TERBAIK ??
BACA PANDUANNYA DISINI klik http://panduansuksesprofitclicking.mobie.in/

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Download Game Java : Pes 2013 Layar 240x320 320x240 176x208 128x160"

pan3x copas pada 04:59 AM, 01-Aug-12

ijin masukin kantong sob . . smile

Ripappi pada 05:14 AM, 01-Aug-12

ambl yg bwt v2 kang biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Ripappi pada 05:14 AM, 01-Aug-12

ambl yg bwt v2 kang biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Imam Zantozo pada 05:16 AM, 01-Aug-12

mantb master. . . Ijin comot ya. . . Dan jgn lupa kunbal ya. . .

Irfan Cellz™ pada 05:21 AM, 01-Aug-12

gan..di tulifes angel di donlod

syafii pada 06:27 AM, 01-Aug-12

izin download brow .....
Kumbalnya dtgu ke=>http://syafii.heck.in

MR 619 pada 06:28 AM, 01-Aug-12

Saya masih pengen nunggu PES yg asli dari konami

Cemans pada 06:53 AM, 01-Aug-12

Mantaps Kang
Ditunggu Kunbal Nya

http://cemans.heck.in

Viia™ pada 07:02 AM, 01-Aug-12

langsung comot sobb

DJemz Mobile Blogz pada 07:12 AM, 01-Aug-12

Íjin BM biggrin

samu sfc pada 07:16 AM, 01-Aug-12

mantap,bagus game nya,di tunggu kunbalnya,
http://samu202.mywapblog.com

andri182 pada 07:56 AM, 01-Aug-12

nyimak jja brow..

Dedyd pada 07:57 AM, 01-Aug-12

Nyimak gan. . .
Paket zip ad gk gan,!! sad

Lugre pada 07:59 AM, 01-Aug-12

mantap sob,ditunggu kunbalnya sob smile

HANBIE pada 08:09 AM, 01-Aug-12

wah mantap nih

Izin bawa pulang yah sob

http://hanbie.heck.in

Pissat pada 09:20 AM, 01-Aug-12

game nya emng keren bro...
Soal nya saya jg sering maenin ni games...

Pissat pada 09:22 AM, 01-Aug-12

game nya emng keren bro...
Soal nya saya jg sering maenin ni games...

Boedi Wbs pada 09:46 AM, 01-Aug-12

Sangat bermanfaat gan, biggrin Tapi koq jar gan?

Jgn lupa kunbal yaw down-arrow

===> http://boedi17.heck.in

vergyvtm pada 10:11 AM, 01-Aug-12

kunjungan pagi jelang siang bos

Ricky™ pada 11:35 AM, 01-Aug-12

wah keren nih... biggrin
thanx's ya sob atas info'nya... smile

Omponk pada 11:45 AM, 01-Aug-12

seperti biasa cuma bisa bilang numpang lewat mas bro

Nurdin Karya Wibowo pada 02:41 PM, 01-Aug-12

Mantaabb . Ku tunggu kunbalnya biggrin

Zulmy Eve pada 02:59 PM, 01-Aug-12

izin comot 128160 mster biggrin

azmi pada 04:55 PM, 01-Aug-12

right-arrowIjin comot kang smile
right-arrowDitunggu kunbalnya razz

Dheamira Chie'lutchu pada 05:00 PM, 01-Aug-12

i like game.thy

Dheigan pada 05:16 PM, 01-Aug-12

nih asli ato modif dari pes 2011??..

Ilupal9 pada 06:30 PM, 01-Aug-12

Cuma bisa geleng2 gan..

Agung Eko Setiono pada 08:15 PM, 01-Aug-12

ini dia yang ane tunggu.thx sblmnya mas.

Ragil Mardian pada 09:07 PM, 01-Aug-12

nyimak aj gan , udh pnya ranger

Andre pada 09:43 PM, 01-Aug-12

Ijin untuk nyedot bos!!
Jangan lupa kunbalnya bos!
http://andreweb.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 02:41 AM, 02-Aug-12

Assalamu'alaikum Brader.. smile

Kunjungan Malam Brader.. biggrin
Sebenarya aku Nganthuk.. smile
Tapi demi Postingan dan Dirimu.. lol

Kudatang terketapketip di mataku.. rolleyes
Sedikit kopasan di ma'afkan ya Brader...
Wkwkwkwkwk..
Kalo komen beneran,... WANI PIRO..?
Wkwkwkwkk..

Ayo Dateng Ya Brader.. rolleyes
Sepi banget Tanpa dirimu.. evil

Road To Hell Mobile Hell Blog
http://RoadtoHell.mywapblog.com

Wahyu Aurelio pada 02:27 PM, 03-Aug-12

ajib gan,,gue suka yang ini . .
Tengs biggrin

Download Game HP pada 07:55 PM, 03-Aug-12

dicoba broo

MohaSurya.finishing pada 01:18 AM, 04-Aug-12

donlud nya caranya blm paham sob... Mohon bantuan nya yaa..

dicky pada 09:12 AM, 07-Aug-12

ada pes yang biasa aja g,,, kalo yang kayak gitu g enak,, bagusan yang blum di edit

thasry pada 09:27 PM, 09-Aug-12

thanks sob...

Darul pada 08:56 PM, 15-Sep-12

ikutan isi absen juga sob! biggrin smile

Iyan Si BawelL pada 11:25 AM, 09-Oct-12

kunjungan pertama
dr td ane kliling kliling d blog om, seru juga, biggrin

oiya om, ane minta ijin pke ccs punya om

jgn lupa kunbal + folback nya ya om smile

garenk pada 06:43 PM, 11-Oct-12

Nyimak kang. .
Folback

Irsyad abidin pada 07:22 AM, 14-Oct-12

Bos gmn cra dwnldx

Ryan kurniawan pada 10:57 AM, 18-Oct-12

Share yg logo sriwijaya

dimaz pada 02:29 PM, 25-Oct-12

kalau bisa yang ukuranya di bawah

240

Arman D Bez pada 12:01 AM, 27-Oct-12

nice info gan, mantab!

ane tunggu follback n kunjungan baliknya

http://dd-mit.blogspot.com/2012/10/cara-download-file-di-4shared-tanpa.html

salam blogger!

yahya pada 08:54 AM, 27-Oct-12

pagi masbro,
ada game .zip gx...
Plisss share ea
ku tunggu folback(stara-99.mywapblog.com)

curut pada 10:27 AM, 12-Dec-12

saya mau game pes 2013

Achenkz pada 07:56 AM, 03-Jan-13

Gan kok klu di download format nya jadi php.. Bukan jar.. Gimana dong?

Daus pada 06:37 PM, 01-Feb-13

mantep gan
ditunggu kunjungan balik nya

alyaqin pada 09:41 AM, 29-Mar-13

izin ambil.. moga2 bisa soalnya aku dah brkali2 download pes tapi blum ada yg bisa

Aryanto pada 02:57 AM, 02-Apr-13

Mantap gan!!

Sayangnya aneh 340x240 & udah punya yg ISL !


Di tunggu kunbalnya

Rama pada 04:04 PM, 13-Apr-13

Ada gak pes versi champhion asia..?
Kalau boleh minta tolong boleh gax di edit untuk pes liga champhion asia.?

Kamen rider kabuto pada 01:16 PM, 05-Jun-13

Master tolong editin yang logonya bayern munchen ya!

muhamad umam pada 06:54 PM, 13-Jun-13

kok game nya gk bisa diinstall.

Luthfi Cyber pada 03:10 PM, 05-Oct-13

Thanks atas gamenya!

www.luthficyber.us

Zainal Aizen pada 12:06 PM, 10-Nov-13

Bisa buat [url=http://ronjink.pun.bz]BB[/url] gak,gan.?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar