Showing posts filed under CSS MWB

Css Black Spiderman 3 - Css Spiderman mywapblog

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 01:10 PM, 08-Sep-12

Css Spiderman 3 Untuk Mwb apa kabar nih kayaknya sudah lama saya tidak berbagi css untuk itu di kesempatan yang baik ini saya akan berbagi css terbaru dari saya , sebenarnya css ini bukan baru juga sih karena sudah sempat di ikutkan kontes css tapi baru sempat saya share di kesempatan kali ini , css ini mengutamakan gambar di bagian header... [Read More]

Css Dragon Ball Z

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:51 AM, 10-Jun-12

Css mywapblog dragonball z Goku super saiya pada kesempatan kali ini saya akan share css yang saya pakai untuk babak penyisihan grup F di kontes css SBC . dan berhasil membawa saya lolos ke babak berikut nya.. css dargonball klasik ini mempunyai banyak gambar di dalamnya tapi loadingnya tetap kecil karena gambar-gambar yang saya terapkan di css dragonball ini sudah saya perkecil size... [Read More]

css sasuke shippuden

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:48 AM, 26-May-12

asalamualaikum sob.. kali ini saya akan share css sasuke shippuden untuk mywapblog yang menurut saya lumayan bagus, dan kebetulan saya juga lagi memakai css ini bagi sobat yang tertarik dengan css sasuke shippuden ini silahkan di lihat dulu prieview nya : Priview @import url(http://yangyang.wen9.com/css/sasukeshippuden.css); Cara pasang dasboard>> thema>>edit thema >>blank css>>pastekan kode import kedalam blank css>>save np: boleh di copas dengan menyertakan sumber yang mengarah langsung ke artikel... [Read More]

css GUNS n ROSES tengkorak

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 03:15 PM, 21-May-12

asalamualaikum sob kali ini saya akan share css gnr alias gun's n roses untuk mywapblog,, css ini uda lama disimpen digudang dan css gnr ini juga pernah dipake oleh saudara saya dendri mobile blog,
ok deh silahkan lihat PRIVIEWnya dulu.
copy kode importnya

cara pasangnya:
copy kode import diatas>dasboard>them>pilih dan aktifkaan css clasicde fault or calasiccdedault2>edit them>blank css>pastekan kode importnya>klik save


semoga bermanfaat!! wasalamsmile

css guitar red untuk mywapblog

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:07 PM, 19-May-12

asalamualaikum sob, kali ini saya akan share css gitar merah untuk mwb  requesan salah satu sahabat mwb saya, css gitar untuk mwb ini cocok dipasang di theme clasiccdefault or classiccdefault2.. silahkan dilihat dulu PRIVIEWNYA copy kode importnya @import url(http://yangyang.wen9.com/css/gitar.css); catatan: background gitar tidak akan terlihat full di link priview hal itu disebabkan dalam link priview baru ada 6 kategori, beda halnya bila dipasang diblog... [Read More]

css sasuke saringgan evolution mywapblog

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:01 PM, 16-May-12

kali ini saya akan share css special edition, kenapa css ini saya bilang special?? karena sebenarnya css sasuke ini adalah css buatan saya yang ga pernah di share sebelumnya or bisa di bilang ini adalah css pribadi saya.. yang menjadi keunggulan utama dari css ini adalah sudah lulus google dan W3C validation css, sebenarnya saya masih suka sama css ini... [Read More]

Sasuke Emo Css dan css sasuke

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:59 AM, 14-May-12

mikum, saya lagi males buat css sob jadi kali ini saya akan share 2 css karya dari teman saya..
kedua css sasuke ini lumayan keren sob, silahkan dicoba satu-satu
1.Sasuke Emo Css
Preview


2.css sasuke


sekian dulu postingan css kali ini, semoga bermanfaat!!
o yaa jgn lupa vote css saya di kontes yang diselenggarakan tio619, nama css nya dragonballwink
wasalam

css HIM mwb/css band him mywapblog by yangyang

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 06:55 PM, 06-May-12

mikum, kali ini ada css terbaru dari saya..css untuk anak band yang ngfans sama band legendaris HIM.. bagi sobat yang ngaku fans beratnya HIM wajib pake css HIm mwb ini priview @import url(http://yangyang.wen9.com/css/him.css); bagi yang ingin belajar ini dia css mentahnya: body {background:#000 ; padding:0; margin:0; font-size: 16px; color:#aaa}<br />p {color: #aaa;}<br />a {color: #c00;}<br /><br />#header {background:#000 url(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9Zg3YH1c3nSYArXcOSMF9HaYYojgzUtgekuyGpznHgnFAMFWFXMAUplk)top left no-repeat; margin:2px 0 0 -63px;... [Read More]

css blackRED saringgan 2 by yangyang

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:49 PM, 04-May-12

asalamualaikum sob, malem ini saya akan share css yang baru saja selesai di buat jika sebelumnya saya post css saringgan, kali ini saya share saringgan css versi dua..css ini saya beri nama CSS BLACKRED SARINGGAN2.. saringgan css saringgan untuk mwb/mywapblog ini silahkan sobat yang nilai sendiri: PRIVIEW copy kode importnya @import url(http://yangyang.wen9.com/css/saringgan2.css); dan jika sobat ingin belajar membuat css ,dibawah ini adalah css mentahnya: .mobile_body {background:#000;margin:0;padding:0;color:#bbb}<br />#footer, #header... [Read More]

css muse band black by yangyang

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:34 PM, 02-May-12

asalamualaikum sob, satu lagi css anak band yang berhasil saya realis kali ini dari grup band Muse.. css mwb muse ini ringan sob sehingga loading mwb sobat tetap wuuzzzbiggrin
css sederhana ini mudah-mudahan kalian semua pada suka
priview



semoga kalian suka cssnya

css persib bandung

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:43 PM, 01-May-12

css persib bandung untuk mwb, css persib kali ini bukan saya yang buat tapi teman bog saya..
tapi saya akan post kembali agar sobat mywapblog bisa memakai css persib yang satu ini
import kode cssnya

css ini persib BANDUNG ini special saya post untuk para viking fansnya persib..
smile

css jill resident evil mwb

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 05:32 PM, 01-May-12

asalamualaikum sob kali ini saya akan share css resident evil terbaru dari blog saya.. css resident evil ini memiliki latar gambar black agar dapet sisi horrornya.. maaf jika cssnya kurang keren karena saya ngasal buatnya wkwkbiggrin
silahkan lihat PRIVIEWNYA

copy kode importnya


semoga kalian suka cssnyasmile

css mata saringgan mwb/css saringgan mywapblog by yangyang

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 04:29 PM, 30-Apr-12

asalamualaikum wr.wb
pada kesempatan kali ini saya akan share css karya terbaru saya yaitu css saringgan sasuke, sesuai dengan judulnya yaitu css saringgan..gambar dalam cssnya pun penuh dengan mata saringgan..
jika penasaran lihat priviewnya dulu

PRIVIEW

copy kode import cssnya


semoga kalian suka cssnyasmile

Kumpulan css mentah+prieviewnya css mentah mwb

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 05:01 PM, 29-Apr-12

bagi sobat para newbi seperti saya yang ingin belajar membuat css tentunya memerlukan sebuah css mentah sebagai modal dasarnya, css mentah dengan priview ini sangat berguna bagi sobat yang ingin membuat css.. silahkan di pilih-pilih dulu script mentah css mwbnya - Script css mentah Hijau hitam buat mwb Preview Script asli/mentah - Script css mentah Pirates untuk mwb Preview Script asli/mentah -Script css mentah assassin creed untuk... [Read More]

Css ac milan modify by yangyang.heck.in

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 04:27 PM, 29-Apr-12

asalamualaikum sob kali ini saya akan share css ac milan dengan style selera saya.. css ini juga pernah di pake di blog saya ini..
jika sobat berminat dengan css milan ini silahkan dicoba:
PRIEVIEW


semoga bermanfaat!!!!

css pein mwb alias css pain akatsuki

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 04:07 PM, 29-Apr-12

css pein akatsuki ini memiliki banyak kelebihan dan tentunya loading blog tetap ringan.. untuk lebih meyakinkan lagi silahkan dilihat dulu priviewnya
PREVIEW
copy script ini


singkat saja post kali ini dan selamat mencoba cssnya

css sasuke shippuden untuk mwb

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 02:23 PM, 29-Apr-12

asalamualaikum sob, bosen niih posting css naruto terus kali ini saya akan posting css sasuke shippuden yang keren, sesuai dengan judul sasuke shippuden, berarti css ini bertema sasuke yang sudah besar..ok ga perlu berlama-lama lagi, silahkan di tes:
copas aja script berikut

Priview


dasboard>theme > aktifkan default > edit html > blank css > pastekan kode diatas > save.

sekian dan terimakasih...

kumpulan css import Terbaru

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 07:36 AM, 29-Apr-12

asalamualaikum son kali ini saya akan merangkum kumpulan css imposrt terbaru yang pernah di share sebelumnya...kumpulan css import ini sengaja saya kumpulkan agar sobat jadi lebih mudah untuk memilihnya: css nature v.1 @import url(http://bahalap.wen.ru/Simple.css); css dark shinobi @import url(http://tra5x.zat.su/css/darkshinobi/style.css); css itachi @import url(http://tra5x.zat.su/css/itachi/style.css); css aqua; @import url(http://azmiarea.wen.ru/themecss/aquared.css);#content .post:after { content:" By: luccaz"; display:block; text-align:right; background: url() right bottom no-repeat; color:#00FFFF; margin:0; padding:6px 8px 2px 2px } .comment .title strong:after... [Read More]

Kumpulan Css sederhana tapi keren

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 07:28 AM, 29-Apr-12

kumpulan css untuk semua umur haha silahkan di coba satu-persatu css mwbnya.. dipilih-dipilih 1. Css Blue Dark. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/bluedark.css); 2. Css Red Dark. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/reddark.css); 3. Css Natural Green Dark. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/naturalgreendark.css); 4. Css Pink. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/khusus-buat-cewe.css); 5. Css Blue. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/aduhpusingandcapebikinnya.css); 6. Css Kombinasi Blue and Green.. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/blue-green-dark.css); 7. Css Kombinasi Blue and Green. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/green-blue-dark.css); 8. Css Special Natural Green. @import url(http://kodox84.wap.sh/css/natural-green.css); bonus dua css+prieview>> 1.Blue2 Css Css Preview Salin script import dibawah ini. @import url(http://flambon.wen.ru/a/blue2.css); 2.Sensitive Css Preview Salin script import... [Read More]

Kumpulan CSS Theme MWB/Css mywapblog

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 07:00 AM, 29-Apr-12

ngomongin tentang css emnag kaga ada habis-habisnya,css mwb itu sendiri ada banyak jenisnya serta ke unikan yang bervariasi..pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa css mwb :
WHITE GLASH
  @import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
white-glash.css);

BLUE GLASH
@import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
blue-glash.css);

Red Glash
@import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
red-glash.css);

Batterfly
@import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
batterfly.css);
 

Twitter
@import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
twitter.css); isi teks kamu disini

Natur Light Blue
@import url(http://kodox84.wap.sh/css-part1/
natur-light-blue.css);
 

ok sob slamat mencoba cssnyaa