Penampilan posting dalam arsip Aplikasi s60v5

BlackList Mobile V1.99.1 | Aplikasi Pemblokir Sms dan Panggilan S60v3 S60v5 S^3

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:59 PM, 04-Dec-12

ThumbnailKali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi aplikasi Ponsel Symbian S60v3 S60v5 S^3 yang berfungsi untuk memblokir panggilan suara dan sms. Bagi anda yang Suka terkena iseng seperti di miss call terus menerus atau di terror lewat sms maka dengan aplikasi ini kita dapat memblokir nomor-nomor yang tidak penting tersebut. Adapun fitur-fitur yang dimiliki aplikasi ini : - Memblok... [Baca selengkapnya]

Download Total Video Editor v2.05 s60v3 s60v5 Aplikasi Pengedit Video Terbaik untuk Ponsel Symbian

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 07:51 AM, 28-Nov-12

ThumbnailKali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi Aplikasi Total Video Editor v2.05 s60v3 s60v5 Aplikasi Pengedit Video Terbaik untuk Ponsel Symbian Gratis. Aplikasi Ini Berfungsi Sebagai sarana edit foto misalnya memotong video, menyambung video, merubah ukuran video, menambakan efek pada video dan lain-lain. Download Link : * video-editor-v3.sis {2.0mb} terimakasih Telah berkunjung ke http://yangyang.heck.in tempat mendownload aplikasi dan game ponsel... [Baca selengkapnya]

Download LCG Jukebox v2.72 cracked Aplikasi Music Player untuk s60v3 s60v5 S^3 Sis

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 06:24 AM, 27-Nov-12

ThumbnailFree Download LCG Jukebox v2.72 cracked Aplikasi Music Player untuk s60v3 s60v5 S^3 Sis Aplikasi Pemutar musik ini memang beda dengan yang lain karena memiliki kelebihan jika di bandingkan dengan aplikasi pemutar musik BH (bawaan Hp), Kalo ada yang Lebih Baik Buat apa Pake BH jadi silahkan langsung download saja aplikasi pemutar musik symbian ini Download Link : LCG Jukebox v2.72 cracked Aplikasi... [Baca selengkapnya]

Mudahnya Download Youtube dengan Aplikasi YouTube Downloader v2.3.2 by PicoBrothers S60v5 Symbian^3 Anna Belle

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 07:35 AM, 17-Nov-12

ThumbnailMudahnya Download Youtube dengan Aplikasi YouTube Downloader v2.3.2 by PicoBrothers S60v5 Symbian^3 Anna Belle didukung 240pixel-720pixel kualita HD menjadikan aplikasi symbian yang satu ini memiliki keunggulan lebih di banding aplikasi download youtube symbian lainnya. Dengan aplikasi ini kalian bisa mendownload dan menonton video dari youtube dengan nyaman langsung dari hp anda. Bagi yang berminat silahkan ambil download link : > > YouTube Downloader v2.3.2 by... [Baca selengkapnya]

Download Total Video Editor v2.05 s60v3 s60v5 Aplikasi Pengedit Video di Hp

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 11:23 AM, 13-Nov-12

ThumbnailFree download aplikasi pengedit vedeo buat hp s60v3 s60v5 kali ini saya akan berbagi aplikasi edit video untuk ponse s60v3 dan s60v5, aplikasi ini adalah salah satu aplikasi edit video terbaik dari sekian aplikasi yang pernah di share di blog ini, jadi bagi yang berminat silahkan di downoad aplikasinya ada di bawah ini. Download Link : > > Total Video Editor v2.05 s60v3... [Baca selengkapnya]

Free download aplikasi symbian nimbuzz v3.2.0 S^1 S^3 SymbianOS9.X

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 06:29 PM, 29-Oct-12

ThumbnailFree download aplikasi symbian nimbuzz v3.2.0 S^1 S^3 SymbianOS9.X UNSigned, bagi yang berminat dengan aplikasi ini link downloadnya ada di bagian paling bawah : The best way to become More Mobile! ● Be online available on the go ● Chat with your friends ● Start an online buddy Call ● Send text messages ● Send photos, videos and files Stay in touch: Join your friends online.Whenever you have... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Symbian Mif Manager Untuk edit Theme s60v3 320x240

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 12:53 PM, 26-Oct-12

ThumbnailFree Download Mif Manager : Aplikasi Buat Ngedit Thema 320x240 s60v3 aplikasi yang berfungsi sebagai alat mengedit tema, membuat gambar mif, dan membongkar file mif  istilah bahasa program pack/unpack. Aplikasi ini telah sedikit di modif oleh sodara http://decka.mywapblog.com. Download Link : MIF MANAGER * Mif Manager S60v3 sis GOLDEN PYTHON * Golden python s60v3 s60v5 CATATAN: Karena Aplikasi ini Berbasis PYTHON maka anda harus menggunakan aplikasi golden python untuk... [Baca selengkapnya]

Ip Finder v2.0 dan Ping Aplikasi Buat Cari Ip Gratis Internet

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:05 AM, 26-Oct-12

Aplikasi s60v2 s60v3 v5 : Ip Finder v2.0 Aplikasi Buat Cari Ip Gratis Internet bagi anda yang hobinya utak-atik trik gratis internet mungkin aplikasi yang satu ini akan bermanfaat buat anda aplikasi ini berguna utk mencari IP blink ganjil (1, 5, 9, dan 13) , dengan aplikasi ini anda tidak perlu hawatir jika proxy trik gratis internet yang anda gunakan mati,... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Symbian : Uc Player Pemutar Video Buat s60v3 Dan s60v5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 06:27 AM, 24-Oct-12

ThumbnailFree Download Uc Player Aplikasi Pemutar Video Buat s60v3 Dan s60v5 Aplikasi Pemutar Video ini termasuk kedalah salah satu aplikasi s60v3 dan v5 terbaik karen aplikasi ini hampir bisa memainkan segala jenis format file video, misalnya flv, wmv, mkv , 3gp dan masih banyak lagi. jika dilihat dari segi kelebihannya aplikasi ini memiliki layar video yang jernih suara jelas dan lain-lain pokonya... [Baca selengkapnya]

Aplikasi s60v5 : Paintpad Aplikasi Buat Edit Foto di Hp Symbian

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 03:25 PM, 23-Oct-12

ThumbnailDownload Aplikasi s60v5 : Paintpad Aplikasi Buat Edit Foto sis aplikasi ini mempunyai kegunaan atau fungsi sebagai sarana edit foto..ini kesempatan anda bagi yang suka edit foto maka aplikasi ini adalah solusi buat hobi kalian, dari pada edit foto lewat PC lebih baik edit foto lewat ponsel s60v5 kalian, di jamin lebih asik. Download Aplikasi : * Unduh Aplikasi Paintpad for s6v5 sis hanya... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Symbian : Aplikasi Battery Monitor Buat Hp S60v5 S^3 anna belle

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 12:06 AM, 23-Oct-12

ThumbnailGratis download aplikasi baterai monitor buat  S60v5 S^3 anna belle. kali ini saya akan share sebuah aplikasi/widget buat hp s60v5 yaitu battery monitor , aplikasi ini berfungsi untuk meminitor dan mengetahui seberapa lama lagi baterai ponsel yang kita cas bisa bertahan. baiklah bagi kalian yang ingin melengkapi koleksi aplikasi ponsel symbiannya silahkan download aplikasi yang cukup bermanfaat ini dalam format sis. silahkan download... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Qur'an Reader Pro Beserta Terjemah B.Indonesia S60v3 s60v2 S60v5 S^3 Apps

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 06:09 AM, 17-Oct-12

ThumbnailFree Download aplikasi s60 Qur'an Reader Pro dilengkapi dengan terjemahan bahasa indonesia. akhirnya di kesempatan ini saya bisa berbagi aplikasi al-qur'an beserta arti/terjemahan berbahasa indonesia untuk ponsel s60v2 s60v3 s60v5 dan S60v5 S^3 Apps, dengan aplikasi ini mudah-mudahan bisa membantu anda dalam mempelajari al-qur'an dan mudah-mudahan dengan di sharenya aplikasi ini bisa menjadi amal juga buat saya ok deh bagi yang... [Baca selengkapnya]

Aplikasi restart dan shutdown

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:59 PM, 05-Jun-12

Thumbnailaplikasi restart shut down untuk hp dengan aplikasi restart dan shut down ini hp kita layaknya seperti window.. klik shut down jika kita akan mematikan hp dan klik restart jika kita ingin mematikan dan menghidupkannya kembali. aplikasi python ini bisa berjalan dengan hp berstatus hacked: kurang lebih seperti tampilan di atas sob, jadi jika kalian berminat mending langsung diambil saja deh DOWNLOAD aplikasi shutdown>> silahkan download... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Penyadap SMS s60v3 & s60v5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 02:55 PM, 05-Jun-12

Thumbnailsms forwarder pro(aplikasi penyadap sms) aplikasi penyadap sms untuk s60 ini sangat keren sob!! dengan aplikasi ini kita bisa memata-matain pacar siapa tau dia selingkuh hehe cara kerja alat ini mudah sob syaratnya aplikasi ini harus terinstall dulu di hp c korban.. tapi kedalanya kan susah kalo harus nginstall aplikasi ini di hp korban..nah kalo coz itu siih pinter-pinternya kalian aja he kalo... [Baca selengkapnya]

APLIKASI GOLDEN PYTHON s60v3 dan s60v5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 03:01 PM, 01-Jun-12

Aplikasi python yang support semua aplikasi berbasis python

kali ini saya akan share aplikasi python untuk hp bertipe s60v3 atau v5, saya yakin semuanya udah pada tau dengan fungsi dari aplikasi yang satu ini..

ok deh silahkan langsung kalian sabet aja aplikasi pythonnya

python.png

download golden python v1.0>>

sumber gambar http://decka.mywapblog.com

sekian postingan kali ini dan semoga bermanfaat kembali..!!

APLIKASI XPLORE 1.58 SIGNED S60V5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 10:54 AM, 31-May-12

Xplore 1.58 signed s60v5

asalamualaikum

kali ini saya akan share aplikasi explorer untuk s60v5, pasti sudah pada tau kan dengan aplikasi yang satu ini..

ok deh jangan nunggu lama-lama lagi silahkan langsung di sikat saja aplikasi explorernya

xplore1-58.jpg
APLIKASI XPLORE 1.58 SIGNED ( 515 kb )
  DOWNLOAD

APLIKASI XPLORE 1.58 NEW ICON UNSIGNED ( 506 kb )
 DOWNLOAD

sekian dulu post kali ini semoga bermanfaat

wasalam

Aplikasi facebook s60v5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:59 PM, 29-May-12

Thumbnailpada kesempatan kali ini saya ingin berbagi aplikasi facebook untuk hp s60v5 yang super keren dan ter update.. aplikasi facebook s60v5 ini berfungsi untuk mempermudah kita dalam meng akses akun facebook kita, dengan aplikasi ini facebookan akan serasa lebih asikk dan loading nya pun jadi semakin ringan ok deh silahkan langsung di comot aja: aplikasi facebook untuk s60v5 klik link download di bawah ini.. download... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Pemutar Video AVI untuk hp S60v5 & S60v3

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 07:33 PM, 03-May-12

Thumbnaildengan aplikasi ini memungkinkan kita dapat menonto video atau film yang berdurasi +1 jam dengan kualitas DVD.. dengan aplikasi pemutar video ini aktivitas nonton video jadi lebih asikkkk.. sebelum postingan ini saya sedah berbagi aplikasi Aplikasi Penyadap SMS s60v3 & s60v5 yang berfungsi sebagai penyadap sms DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR VIDEO mungki cukup sampe di sini dulu semoga postingan kali ini bisa bermanfaat untuk... [Baca selengkapnya]

Installing Python Untuk HP S60V5

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 11:13 PM, 19-Apr-12

Aplikasi Python Untuk HP S60V5

fungsi dan kegunaan Python
adalah untuk menjalankan Aplikasi-aplikasi yang berbasis Python semisal X-clear, ThemeEdit dan lain-lain, aplikasi pyton sendiri sudah banyak versinya tapi untuk kali ini saya akan kasih pyton seri terbaik buat sobat:

Kumpulan Aplikasi berbasis Python
silahkan download:
Pips Installer v1.06 signed.sis
sekian post aplikasi kali ini semoga bermanfaat!!

taskman s60v5 aplikasi untuk symbian

Di posting oleh yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 10:07 PM, 18-Apr-12

aplikasi s60v5 : didalam aplikasi taskman ini sudah ada kamus dan file pengaturan lainnya..sebelumnya saya juga sudah share APLIKASI XPLORE 1.58 SIGNED S60V5 yang banyak di download pengunjung blog ini.
ok silahkan langsung di sedot saja aplikasi symbian taskman s60v5nya:

Scr000008.jpg

Silahkan DOWNLOAD>>

semoga aplikasi s60v3nya bisa bermanfaat dan terimakasih telah mendownload..