Showing posts filed under Aplikasi S60v2

Photo Card S60v2 aplikasi Untuk menggabungkan foto menjadi satu Frame

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 03:27 PM, 24-Nov-12

ThumbnailAplikasi untuk Menggabungkan Foto dalam satu Frame Photo Card S60v2 kali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi aplikasi edit foto yang cukup populer dan banyak di gunakan, adapun fasilitas yang di miliki aplikasi ini antara lain : * 4 foto jadi 1, * 4 foto di tambah dengan teks, * 9 foto jadi 1, * 4 foto,1 besar dan 3 kecil. jika... [Read More]

Download Aplikasi s60v2 Alarm Manager symbian

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:19 PM, 28-Oct-12

Free Download Alarm manager buat ponsel s60v2 sis Pada kesempatan ini saya akan berbagi aplikasi alarm manager untuk s60v2, aplikasi yang satu ini berfungsi untuk mengatur alarm.. sebenarnya hp s60v2 sudah mempunyai aplikasi alarm bawaan namun jika di bandingkan dengan alarm bawaan ponsel yang sedikit biasa aja, aplikasi alarm manager ini tentunya akan bisa lebih melengkapi fasilitas s60v2 anda. bagi anda yang... [Read More]

Aplikasi Alarm anti maling Buat Hp S60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:11 PM, 28-Oct-12

Free download aplikasi s60v2 alarm anti maling sis kali ini saya akan berbagi alarm anti maling untuk ponsel symbian s60v2, kenapa saya katakan aplikasi ini anti maling? karena aplikasi ini akan berbunyi ketika ada gerakan yang mencurigakan, cara kerjanya seperti ini ketika aplikasi ini di nyalakan dan ada suatu gerakan yang tertangkap lensa kamera ponsel anda maka ponsel anda akan berbunyi. hal... [Read More]

Download Aplikasi Jbak Taksman Buat Hp Symbian s60v2 v3

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:02 AM, 26-Oct-12

Free download Aplikasi symbian sis jbak Taksman terbaik. jbaktaksman adalah aplikasi manager file terbaik dengan fitur yang cukup lengkap sehingga aplikasi yang satu ini banyak dipakai para pengguna ponsel symbian. baik deh saya yakin semuanya sudah pada tahu dengan aplikasi ini jadi saya tidak usah panjang lebar lagi untuk menjelaskannya, bagi yang berminat silahkan langsung download di bawah ini: * jbak taskman.sis Mungkin cuma... [Read More]

Ip Finder v2.0 dan Ping Aplikasi Buat Cari Ip Gratis Internet

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:05 AM, 26-Oct-12

Aplikasi s60v2 s60v3 v5 : Ip Finder v2.0 Aplikasi Buat Cari Ip Gratis Internet bagi anda yang hobinya utak-atik trik gratis internet mungkin aplikasi yang satu ini akan bermanfaat buat anda aplikasi ini berguna utk mencari IP blink ganjil (1, 5, 9, dan 13) , dengan aplikasi ini anda tidak perlu hawatir jika proxy trik gratis internet yang anda gunakan mati,... [Read More]

Aplikasi Pemutar Musik Symbian : Mobifactor Power mp3 s60v2 dan s60v3

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 03:53 AM, 25-Oct-12

ThumbnailDownload Aplikasi Pemutar Musik Symbian Terbaik : Mobifactor Power mp3 s60v2 dan s60v3. mobifactor power mp3 adalah pemutar musik cerdas dengan fasilitas canggih dan mudah di operasikan di ponsel kalian, silahkan dengarkan musik dengan aplikasi ini dan rasakan perrbedaanya dibanding memakai bawaan ponsel. download link :  * Aplikasi mobifactor power mp3.sis sekian untuk postingan kali ini dan postingan sebelumnya adalah Ultra mp3 Aplikasi Pemutar... [Read More]

Download Aplikasi Java Suara kentut jar ( aplikasi jail )

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:50 PM, 24-Oct-12

Free download aplikasi lucu suara kentut jar jika biasanya saya share aplikasi yang keren-keren dan canggih maka kali ini berbeda sob, karena saya akan berbagi aplikasi kentut java wkwk, aplikasi yang satu ini bisa mengeluarkan suara kentut yang kocak ( pengen muntah ckck ), lumayan lah buat jail dan ngusilin teman. bagi yang berminat silahkan download aplikasinya download link : aplikasi kentut jar silahkan... [Read More]

Download Aplikasi s60v2 : Ultra mp3 Aplikasi Pemutar Musik s60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 03:31 PM, 24-Oct-12

ThumbnailFree download Aplikasi s60v2 pemutar musik terbaik untuk hp s60v2 dengan format file jar dan zip. aplikasi ini dapat mewarnai ponsel symbian anda menjadi lebih berwarna dan mendengarkan musik akan menjadi kegiatan yang menyenangkan karena aplikasi ini bisa membuat mp3 seperti lagu yang nyata dengan suara yang jernih dan lirik yang jelas. Download pemutar musik terbaik : * Ultra mp3 S60v2 sis * Ultra... [Read More]

Css Maker Aplikasi Buat Edit Css Buat Hp Symbian

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:11 AM, 24-Oct-12

ThumbnailAplikasi Css maker pembuat css lewat ponsel aplikasi untuk membuat css ini cocok bagi anda yang suka ngutak-ngatik atau buat css mwb sendiri sama kaya saya, bagi kalian yang ingin memulai belajar bikin css silahkan coba dulu aplikasi yang satu ini dan semoga saja bisa membantu sobat dalam membuat css. Nama : CSS Maker mywapblog  Versi : 0.1  Size : 11Kb  File : SIS  Type :... [Read More]

Download Aplikasi Symbian X-Plore v1.52 Buat Hp s60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 11:06 PM, 22-Oct-12

ThumbnailGratis Download Aplikasi s60v2 x-plore v1.52 Ponsel symbian sis kali ini saya akan berbagi aplikasi X-plore v1.52 buat hp symbian, aplikasi yang multi fungsi ini menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak di cari baik untuk symbian maupun ponsel java, salah satu fungsi aplikasi ini adalah rename file..misal ada file game berformat zip maka dengan aplikasi ini game zip tersebut bisa... [Read More]

Aplikasi Qur'an Reader Pro Beserta Terjemah B.Indonesia S60v3 s60v2 S60v5 S^3 Apps

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 06:09 AM, 17-Oct-12

ThumbnailFree Download aplikasi s60 Qur'an Reader Pro dilengkapi dengan terjemahan bahasa indonesia. akhirnya di kesempatan ini saya bisa berbagi aplikasi al-qur'an beserta arti/terjemahan berbahasa indonesia untuk ponsel s60v2 s60v3 s60v5 dan S60v5 S^3 Apps, dengan aplikasi ini mudah-mudahan bisa membantu anda dalam mempelajari al-qur'an dan mudah-mudahan dengan di sharenya aplikasi ini bisa menjadi amal juga buat saya ok deh bagi yang... [Read More]

download aplikasi s60v2 nokia album sis

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 03:22 PM, 14-Oct-12

ThumbnailFree Download aplikasi s60v2 Nokia album sis aplikasi nokia album ini berfungsi sebagai sarana melihat gambar dengan peenglihatan yang lebih baik di banding menggunakan bawaan hp. bagi kalian yang belum mempunyai aplikasi nokia album ini diponsel kalian, maka sekaranglah saatnya anda memilikinya silahkan download aplikasi s60v2 ini gratis . > > Unduh Aplikasi s60v2 Nokia Album sis silahkan lengkapi fasilitas ponsel nokia sobat dengan aplikasi... [Read More]

Download aplikasi CorePlayer v1.36 s60v2 pelengkap Galery hp

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:08 AM, 13-Oct-12

ThumbnailDownload aplikasi CorePlayer v1.36 s60v2 pelengkap Galery bawaan hp. kali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL masih akan bagi-bagi aplikasi gratis buat ponsel s60v2 anda , aplikasi ini berfungssi sebagai galery bawaan hp dan masih banyak fitur-fitur lainnya, pokonya aplikasi ini bisa di jadikan pelengkap aplikasi di hp anda. bagi yang berminat dengan aplikasi ini silahkan download : > > Unduh... [Read More]

Aplikasi Pembuat RBT untuk S60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 05:55 PM, 12-Oct-12

ThumbnailFree download aplikasi pembuat RBT s60v2 sis kali ini Download Game & Aplikasi - YangYang ClanSpeciaL akan berbagi aplikasi yang berfungsi untuk membuat sebuah RBT ( ring backtoon) untuk kalian yang ingin mencoba membuat sebuat rbt silahkan download dan manfaatkan aplikasi pembuat RBT s60v2 ini, baiklah bagi yang berminat silahkan langsung di download saja. > > Download aplikasi s60v2 telecom ring out... [Read More]

Aplikasi Video Editor Untuk Java Dan Symbian

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 07:43 PM, 10-Oct-12

ThumbnailFree Download Aplikasi Video Editor Untuk Java Dan symbian sudah lama nih saya tidak share aplikasi ponsel, itu karena akhir-akhir ini saya sibuk berbagi game-game dan dikesempatan ini akhirnya saya dapat berbagi aplikasi kembali. aplikasi yang akan saya bagikan adalah sebuah aplikasi video editor yang berfungsi untuk mengedit sebuah video..disini saya akan berbagi link download dalam bentuk jar dan sis tinggal kalian... [Read More]

Aplikasi Font man s60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:33 PM, 09-Jun-12

Thumbnailmet maleemm sob tadi pagi saya udah share Game My LittleTank S60v3 size 240x320 yang bisa di download secara gratis, nahh untuk kesempatan kali ini saya akan share  aplikasi, nama aplikasinya adalah Font man s60v2.. pasti kalian udah pada tahu dengan fungsi dari aplikasi yang satu ini. bagi yang ingin mengoleksi aplikasi ini silahkan langsung di sedot saja.. DOWNLOAD APLIKASI FONT S60V2 sekian... [Read More]

Aplikasi restart dan shutdown

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:59 PM, 05-Jun-12

Thumbnailaplikasi restart shut down untuk hp dengan aplikasi restart dan shut down ini hp kita layaknya seperti window.. klik shut down jika kita akan mematikan hp dan klik restart jika kita ingin mematikan dan menghidupkannya kembali. aplikasi python ini bisa berjalan dengan hp berstatus hacked: kurang lebih seperti tampilan di atas sob, jadi jika kalian berminat mending langsung diambil saja deh DOWNLOAD aplikasi shutdown>> silahkan download... [Read More]

Smart Crypto v1.1 aplikasi pengunci file s60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:05 PM, 28-May-12

asalamualaikum sob,

kali ini saya akan berbagi aplikasi penting, aplikasi ini berfungsi untuk melindungi file yang berada di s60v2 sobat dari gangguan tangan-tangan jahil..

ok deh kalo sobat tertarik dengan aplikasi pengunci file terbaik untuk s60v2 ini, silakan langsung aambil aja


scrypto.jpg

aplikasi pengunci file symbian
downloadsis>>

np: gunakanlah se baik mungkin smile

aplikasi pengunci program untuk s60v2

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 11:29 PM, 02-May-12

kali ini saya akan berbagi aplikasi webgate advanced device log s60v2 yaitu suatu aplikasi pengunci program:
screenshot0035.jpg
DOWNLOAD>>

semoga bermanfaat!!!!

aplikasi penguat sinyal hp symbian

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 08:35 PM, 27-Apr-12

asalamualaikum wr.wb aplikasi symbian : jika hp symbian sobat jaringannya jellekk maka solusinya adalah dengan aplikasi penguat sinyal untuk hp symbian yaitu aplikasi networkacc, aplikasi iini berfungsi untuk menangkap sinyal lebih baik lagi.. dengan aplikasi ini saya yakin sinyal hp kalian yang lelet jadi full dan wuzz jika sobat memerlukan aplikasi penguat sinyal ini silahkan download: NetworkAcc Symbian.jar semoga dengan adanya aplikasi ini bisa membantu... [Read More]