cara verifikasi paypal Tanpa kartu kredit/kartu debet

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 04:55 PM, 04-Oct-12

Category: bisnis+ptc+ppc

cara verifikasi paypal instant.
mungkin mendaftar atau membuat akun paypal sangatlah mudah bahkan hanya memerlukan waktu yang singkat sekitar 10-20 menit, tapi tahukah anda jika memverifikasi paypal agar tidak limit sangatlah sulit terutama jika anda menggunakan bank lokal indonesia, berkali-kali saya memasukan no kartu atm B*I mastercard saya ke paypal namun hasilnya di tolak dengan kata lain No kartu kredit saya ditolak.
akhirnya saya browsing dan menemukan cara manual memverifikasi paypal yaitu dengan cara mengirim scan foto buku tabungan dan ktp melalui e-mail contact Us paypal namun setelah saya menunggu selama dua hari, saya tidak mendapat respon dari paypal, ternyata cara manual tersebut paypal sudah tidak menerima lagi cara itu.

nah akhirnya saya menemukan cara yang tepat agar akun paypal saya terverivikasi yaitu dengan membuat VCC(virtual credit card).. lalu bagaimana untuk mendapatkan vcc?? untuk mendapatkannya kalian tinggal cari saja penyedia jasa pembuatan vcc di google , biasanya mereka mematok tarif pembuatan  vcc antara 75-105rb tapi awas hati-hati dengan penipuan, sebaiknya kalian cari saja penyedia vcc yang sudah 100% terpercaya. saya menganjurkan untuk menggunakan jasa situs ini www.cahayabisnis.com  dengan situs tersebut akhirnya akun paypal saya sudah terverifikasi hanya dalam waktu sehari dengan harga vcc sebesar 105rb dan anda akan dipandu sampai paypal anda terverivikasi tapi sobat bisa cari penyedia yang lainnya , banyak ko penyedia vcc di internet.

catatan : biasanya para penyedia/penjual vcc akan memandu anda sampai selesai

saya hanya membeli vcc seharga 105rb bayangkan jika kita harus membuat kartu kredit debet sendiri, itu tidak akan mudah karena untuk membuat kartu kredit tersebut biasanya minimal penghasilah kita 3jt/bulan.

keuntungan paypal yang sudah terverifikasi :
1. akun anda akan terverifikasi
2. tidak ada batasan jumlah witdraw or mengirim
3. dan lain-lain

jika status paypal anda blum terverifikasi :
1. tidak bisa witdraw
2. dan banyak batasan-batasan lainnya yang akan menyulitkan anda berbisnis di internet

sekian dulu dan semoga cara verifikasi paypal tersebut bisa bermanfaat bagi anda yang kesulitan memverifikasi akun paypal anda.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "cara verifikasi paypal Tanpa kartu kredit/kartu debet"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [05:34 PM, 04-Oct-12]

http://yangyang.heck.in/cara-verifikasi-paypal-tanpa-kartu-kredi.xhtml

Phreaker Cebol [05:42 PM, 04-Oct-12]

Ane dah buat pake BCA biggrin

dulu saya sudah follow blog ini, sekarang follback dong sad

WonkplG [05:47 PM, 04-Oct-12]

Hadir sob kunjungan sore

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [05:48 PM, 04-Oct-12]

@Phreaker Cebol,
folback sikses

mezhum Symbian OS v9.1 (s60v3) [05:54 PM, 04-Oct-12]

nice post sobat, walau ogut kaga ngerti, hehe
ditunggu kunbalnya smile

r1du4n21 [06:08 PM, 04-Oct-12]

Assalamu Alaikum Wr.Wb. smile

Kunjungan persahabatan brader. smile
Artikelnya sangat berguna brader smile
Sukses sLlu buat admin blog nih ..

Jika brader blogger yang tidak Sombong tolong Follow Blog ak brader . smile
Klau brader sudah Follow Tolong kasih tau aku ya , Nanti bKlan Cepet'' Ku FollBack. biggrin
Dan jangan lupa Kunbal nya brader biggrin
http://r1du4n21.heck.in

Iqbal [06:19 PM, 04-Oct-12]

Mantapz master

Jgn lpa mampir juga ya di blog ane.

soalnya ada update terbaru
down-arrow down-arrow
Download kumpulan lagu noah terbaru:
http://iqballabuan.heck.in/download-kumpulan-mp3-lagu-noah-update-t.xhtml

Gaze9 [06:23 PM, 04-Oct-12]

mantabz kang

Pissat [06:34 PM, 04-Oct-12]

kagak ngarti yg beginian bro...
Ane juga enggak pernah berbisnis ol...

Ebleng [06:37 PM, 04-Oct-12]

hadir sob walaupun telat
mantap info nya
d tnggu kubul nya

flyaway [06:39 PM, 04-Oct-12]

hanya biza nyimak ganz

di tunggu kunbalnya

safrudin [06:42 PM, 04-Oct-12]

thanks sob,ini yang ane cari. Lok da wkt hdir sob ke site ane ya

pan3x copas [06:46 PM, 04-Oct-12]

gue belom tau cara bisnis bro ... Jadi nyimak aja

Irfan Cellz [07:13 PM, 04-Oct-12]

wah bisa di coba nie...tpi pnyedia jasanya harus trpercaya ..
Sulit nyarinya

alunkn70 [07:37 PM, 04-Oct-12]

nyimak aja sob ditunggu kehadiranya

Dharsana Rajawali14 [07:43 PM, 04-Oct-12]

Mantap gan.

z4ckzone CSS [08:44 PM, 04-Oct-12]

Mantap dah info nya

ZxzY [08:45 PM, 04-Oct-12]

Maaf kawan ane baru bisa hadir
cz sibuk di dunia nyata
ikut meramikan blog sobatbiggrin
hadir untuk absen malam masta
thanksbiggrin

Teddy Pratama [09:03 PM, 04-Oct-12]

gx ad paypal sob
nyimak aje

http://panzer202.heck.in

Novels Mobile Blog [11:39 PM, 04-Oct-12]


Kunjungan malam......!
http://avatars.mywapblog.com/kisah-hidup-manusia-abadi-yang-misterius.xhtml

Fajar Santoso [12:13 AM, 05-Oct-12]

ribet sob hehe
Oy ditunggu follbacknya smile

njepat [12:59 AM, 05-Oct-12]

Tanks s0b infonya, ane udah nyoba daftar paypal, tp gagal mulusad

◄newbie™► [02:56 AM, 05-Oct-12]

kunjungan dini hari sob smile
nyimak dulu aja. smile
nice post smile
sukses buat admin n blognya smile

kunbal ditunggu arrow

http://cuenk.mywapblog.com/ttpod-extreme-3-80-s60.xhtml

dimarkas [04:50 AM, 05-Oct-12]

gk pernah ikut kyak gini jd gtw deh hahaha

TXT4MAT [05:32 AM, 05-Oct-12]

Ada Pantun niih, di simak yaa!

Minum Es
Campur Susu
Postingan nya
Emang Maknyuuss

Nih masih ada satu lagi …

Jalan-jalan ke cipaku
Jangan lupa bawa paku
Kalau ada waktu
Mampir ya ke Blog ku

WarPen™ [07:36 AM, 05-Oct-12]

kunjungan p1 sob,.. Msh blum pingin punya akun pypal q sob... Ol aja jarang... Oya izin follow ea... Mhon brknan flbeck...

Fajar Sidik Romadhon [07:41 PM, 05-Oct-12]

Berarti yang ngga punya atm juga bisa dong gan daftar paypal? Iya? Dengan catatan harus verifikasi pake vcc? Iya toh? Hehee

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images