Cara Mudah Membuat Fans Page Facebook

by yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 06:10 AM, 29-May-13

Category: Tutorial Campuran

Pada kesempatan ini saya akan berbagi tutorial cara paling mudah membuat fans page di facebook. ada banyak fungsi dan manfaat dari sebuah halaman/fans page facebook di antaranya kita bisa menggunakanya sebagai sarana promosi,sosialisasi,komunitas atau dan masih banyak lagi.

Sebenarnya membuat fans page facebook ini sangat mudah dan mungkin sudah banyak di antara kalian yang bisa membuatnya, tapi bagi anda yang belum bisa cara membuat fans page facebook sendiri, disini saya akan coba membantu dengan memberikan tutorial termudah dalam membuat fans page facebook, untuk selengkapnya silahkan langsung di simak.

1. Pertama-tama login ke akun facebook anda www.facebook.com
2. Kemudian scroll mouse ke bagian paling bawah beranda, kemudian klik buat halaman 

1.png

3. Selanjutnya akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini, anda pilih dan klik salah satu sesuai dengan jenis/tipe fans page yang akan anda buat, disini saya memilih perjuangan atau komunitas.
2.png

4. Selanjutnya akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini, anda masukan nama fans page yang akan di buat kemudian klik mulai.
3.png

5.Masukan deskripsi fans page anda kemudian klik simpan Info.
4.png

6. Silahkan tambahkan foto profil atau bisa langsung Klik Lewati untuk melanjutkan tanpa menambahkan foto profil.
5.png

7. Silahkan Masukan Nama Pengguna atau bisa langsung klik Lewati.
6.png

8.klik Lewati.
7.png

Selamat Fans Page facebook anda sudah jadi, selanjutnya silahkan promosikan ke group-group atau halaman-halaman facebook lain, agar fans page yang anda buat barusan bisa banyak mendapatkan Like/Suka.
8.png

Mungkin cukup sekian tutorial mebuat fans page dari saya semoga bisa beanfaat dan jangan lupa like fans page punya saya, langsung klik aja link di bawah ini :
1. Quote of the Day
2. Ilmu Pengetahuan Islam - Belajar jadi Lebih Baik
3. Komunitas Blogger


 Sumber Artikel Blog saya Versi Blogspot : http://cafeilmu-yangyang.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-halamanfans-page-facebook.html

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara Mudah Membuat Fans Page Facebook"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [06:13 AM, 29-May-13]

http://yangyang.heck.in/cara-mudah-membuat-fans-page-facebook.xhtml

ALFARIZI BLOG [06:14 AM, 29-May-13]

Cara Mudah Membuat Fans Page Facebook
Tutornya manteb bener

Suhendi kenzi [07:02 AM, 29-May-13]

keren tutornya gan,

Bobo Boy [07:14 AM, 29-May-13]

kunjungan pagi gan, jgn lupa kunbalnya ya

Jaey McDonald [07:56 AM, 29-May-13]

Mkasih sob tutorialnya, aku udh punya fp

Aremankz Personal [07:57 AM, 29-May-13]

hadir gan kunjungan pagi ya mksi sukses slalu slm knl ajja. Dri sya
smile wink cheesy-grin mrgreen sad biggrin sad cry mad evil frown twisted redface rolleyes idea lol exclaim question surprised eek confused cool neutral razz ranger
balez untuk kunbal
smile wink cheesy-grin mrgreen sad biggrin sad cry mad evil frown twisted redface rolleyes idea lol exclaim question surprised eek confused cool neutral razz ranger
http://aremankz.heck.in/dongeng-kisah-putri-duyung.xhtml

Juhdi [08:16 AM, 29-May-13]

mantap gan tutorialnya, ane mau coba dulu biar gak penasaran. Langsung ke TKP. biggrin Jika berkenan mampir ya sob

Ahmad hidayat [10:02 AM, 29-May-13]

Wah postingannya makin kren.. Klo bs ajarin donk cara postingnya:.

Mohon maaf yah sobat sllu telat .. Dikarenakan full krja... Sukses sllu,,,sy tunggu kdtngan sobat dblog sy...

DHE HENDIKA [10:52 AM, 29-May-13]

tutornya pake hp apa PC ni sob !

Falback.a

Ardan95 [01:40 PM, 11-Jun-13]

kunjungan perdana sob
kunbal n folback ane tunggu :biggrin:

Wahyu Pratama [03:38 PM, 02-Jul-13]

kunBal nya sob wahyu96.heck.in/by-wahyu96-nfs-undercrover-3d.xhtml

Sahadi css [08:17 PM, 24-Jul-13]

Ijin folow sob,di tunggu folbeknya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images